Воскресенье, 20 Август 2017

тел. +7 916 200-82-11

Смазочно-охлаждающая жидкость (СОЖ) используется при холодной и горячей обработке сталей, цветных металлов, стеклокерамики и др.
Предлагаем последние разработки высокоэффективных и экономичных СОЖ.

Gardocool C 9190  представляет собой высокоэффективную смазочно-охлаждающую жидкость на основе смеси минерального и полусинтетического масел. В состав продукта не входят амины и соединения бора. Специально подобранные эмульсирующие компоненты, входящие в состав Gardocool C 9190, образуют полупрозрачную, мелкодисперсную, биологически стабильную эмульсию с длительным сроком службы, характеризующуюся превосходными смачиваемостью, смываемостью и смазывающей способностью, а также антикоррозионными защитными свойствами.
Gardocool C 9190  предназначен для использования при таких видах механической обработки металлов, как, например, фрезеровка, сверление, токарная обработка, пиление. Эмульсия, образующаяся при растворении в воде Gardocool C 9190, при эксплуатации не приводит к появлению пены, является стабильной как при низкой, так и при высокой жёсткости воды и не склонна к замыливанию раствора.
Gardocool C 9190  идеально подходит для механической обработки углеродистой стали, алюминиевых сплавов, нержавеющей стали, чугуна и всех цветных металлов.

Материалы: 
Сталь ++
Алюминий и специальные стали ++
Чугун +
Алюминиевые сплавы +++
Цветные тяжёлые металлы +++
Твёрдые сплавы (в т.ч. содержащие кобальт) +

+++: основное использование; ++: хорошо подходит; +: подходит.

Виды механической обработки: 
Пиление, токарная обработка, фрезеровка +++
Сверление, проточка, торцевание +++
Сверление глубоких отверстий, нарезание резьбы, прошивание отверстий +
Шлифовка, полировка, обточка +

+++: основное использование; ++: хорошо подходит; +: подходит.

Gardocool C 9215  смазочно-охлаждающая жидкость на синтетической основе, не содержит минерального масла и соединений бора, изготовленная на основе материалов самого высокого качества, поэтому раствор Gardocool C 9215 даже при малых концентрациях обладает исключительной стабильностью, отлично смачивает поверхность детали и легко смывается, а также защищает обрабатываемую поверхность от коррозии, обеспечивая надежную защиту как изделию, так и оборудованию.
Gardocool C 9215  содержит в своем составе специальные пеногасители – состав стабилен как в мягкой так и в жесткой воде.
Gardocool C 9215  идеально подходит для шлифования изделий из сталей углеродистых, чугунов, нержавеющих сталей, а также может использоваться для обработки изделий из алюминия и цветных металлов.
Gardocool C 9215  может применяться при обработке стекла и стеклокерамики.

Материалы: 
Стали +++
Нержавеющие стали +++
Чугун +++
Алюминиевые сплавы +
Цветные металлы О
Тяжелые металлы (в т.ч. содержащие кобальт) -
Стекло/Стеклокерамика ++

+++: основное использование; ++: хорошо подходит; +: подходит; Оограничено применимо; -не подходит.

Виды механической обработки: 
Пиление, токарная обработка, фрезеровка -
Сверление, проточка, торцевание -
Нарезание резьбы, прошивание отверстий -
Шлифовка, полировка, обточка +++

+++: основное использование; ++: хорошо подходит; +: подходит; -не подходит.